Часы

Дай секундами нежность выстелить
Разорвав на мгновенье любовь
Дай из вечности чуткость выхватить
Чтоб дарить ее вновь и вновь

Пусть вращаются стрелки забвения
Под пружинами нежных слов
Тянут в бездну груза поклонения
Бесконечной сладостью снов

P.S.
Я у секунд учусь чуткости.
У часов исполнительности.
А у времени безвозвратности.

Не просто воплощаться в бесконечность.


Платон Афанасьев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.