Я рядом 2
Днём и ночью о нём, где бы я ни была, мысли
Серебристый рассвет все секреты мои знает
От бессонных ночей, от безумных идей,
Ненадолго укрыв, спасает…
Верь мне, тебя я вижу…
Сквозь расстояний мглу
Яркой звездой, над крышей…
Тенью, застыв в углу…
Слышу дыханье ночью
Хочется плед поправить
И осторожно очень
Свой поцелуй оставить
Утро, уже светает
День будет самым лучшим
Скоро теней не станет…
Буду я солнца лучик…
Белой птицею ввысь, через тысячи миль, рядом…
Я зонтом над тобой от дождя, от ветров, града…
Расстояний капкан я открою ключом веры
Мы с тобою вдвоём все невзгоды пройдём
Каждый день будет наш- первым!
Свидетельство о публикации №117042911145