Не случилось
Все уже было: унижали - прощала. Думала, что после всего она зачерствела, моя душа, привыкла, закалилась. А она все та же – распахивается, получает новую боль, и прячется в своей клеточке. До лучших времен. Или навсегда.
Как это там происходит, и что такое ломается? И почему такая боль?
Я ведь просто хотела любить…
Свидетельство о публикации №117042911143