Пробуждение

Благодарю тебя любовь
Что ты от края и до края
Летишь как вольный ветер, вновь
Весною Землю обвевая.
Всё просыпается с тобой
И, безусловно, словно птица
Поёт признание своё
Для человеческих позиций.
Вновь просыпаются сердца
И расправляют крылья – души
Устали люди долго лгать
Ведь тьмою души не затушишь.
Весна бурлит, несёт поток
Из жизни радость пробуждая
Во все, внеся здесь свой виток
Теплом и солнцем поливая.
Живи любовь, основа дня
Основы благости вплетая
Выстраивая от себя
Судьбою вехи расставляя.
Из творчества растёт она
Людские судьбы проживая.
Я вывожу на жизнь себя.
Себя здесь вновь осознавая
Любовь, из сердца излучая
Учусь шагать, в любви творя
Всё, что вчера я не могла,
Сегодня, здесь, сейчас могу,
По крайней мере, разрешаю.
Я разрешаю быть собой
Себе любимой, дорогой.
Я разрешаю делать то,
Что даст здоровье, вдохновенье
Что телу даст освобожденье
От заблуждения ума.
Я здесь сейчас себя нашла
В божественном потоке жизни
Здесь раскрываю я себя
Чтобы узнать своё же «Я».


Рецензии
Света, главное вовремя и правильно проснуться.

Яков Шенгарей   05.05.2017 13:36     Заявить о нарушении