чтоб не иссякла верности река
И в старости не сожалеть о том,
Что жизнь когда-то началась прекрасно,
Но"кто-то дверь открыл не тем ключом"...
Где силы взять,чтоб не сорваться в пропасть
Интрижек мелких и пустых обид,
И победить предательскую робость,
Когда душа быть смелыми велит...
Что сотворить на благо мирозданья,
Как устоять пред сладостью греха...
Господь нам посылает испытанья,
Чтоб не иссякла верности река.
Свидетельство о публикации №117042911087