Мне счастье улыбнулось
Они так лечат мою душу.
Помню, как учила мама с детства
Доброте. Как я наказ нарушу?
«Живи по совести, дари добро,
Оно к тебе вдвойне вернется.
Ты стороною обходи то зло,
Тогда, и счастье улыбнется.
И вот мне счастье улыбнулось,
Его я вижу, чувствую душой.
Оно собою прикоснулось,
Ко мне, и мне со счастьем хорошо.
То счастье добротою пахнет,
Нельзя такое счастье упускать.
Упустишь и тогда- зачахнешь,
Лишь только ты умеешь обласкать.
Твои слова – бальзам для сердца,
Ласкают, нежат, увлекают.
А для меня открыл ты дверцу,
Там три сестры собрались в стаю.
Надежда, вера и любовь
Вселились в твое сердце.
Я слышу в сердце добрый зов,
Зайду, закрою дверцу.
Свидетельство о публикации №117042911046