песня В БОНе служат Бонды
"Срочно надо,горе нам.
Тут гуляет босота,
всё горит,полят по нам!!!"
Мы бросаем все дела,
жить нам мирно-вот тоска!!
Броник сверху два ствола
одеваем на себя.
Плащь-палатку,
коль шляпы нет-сферу на краповый берет.
Вот такой моды каприз,
коль жить хочешь-не ленись.
п.п.В БОНе служат Бонды,
в БОНе служат Бонды,
в БОНе служат Бонды из войска ВВ.
В бандах не спокойно,
в бандах не спокойно,
пока есть такие парни на земле.
Прилетаем на броне,
смотрим всё как на войне.
Пулей свист,подрыв гранат,
лужи крови,сплошной ад.
Спрыгнув с БэТэРа орем:
" Лицом в низ,главарь-подьем"
Очумевшая братва сразу с места кто-куда,
Но удрать им не судьба,
в засаде ждали снайпера.
Выстрел-меткий,а жизнь-каприз,
коль блатной-тогда молись!!
п.п в БОНе служат бонды,
в БОНе служат бонды,
в БОНе служат бонды из войска ВВ.
в бандах не спокойно,
в бандах не спокойно,
пока есть такие парни на земле.
Свидетельство о публикации №117042911021