Швырни печаль, как камень в воду
Пусть воды нечисть унесут,
Вернут привычную свободу:
Боль и тревоги – все уйдут!
Вода была зеркально чистой,
Но примет на себя твой груз!
Есть свойство вод –«самоочистка» –
Она снимает даже грусть.
Я верю, что вода святая:
В низине, маленький родник:
От всех болезней исцеляет –
Лишь помолись за всех родных!
Швырни отчаянье и горе,
В волну, бежит что вниз реки:
От них избавишься ты вскоре -
ЛИШЬ ВЕРЬ! – наветам вопреки!
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/11/02/2931
Свидетельство о публикации №117042901100