Стрела Амура

У тебя сердце из камня,
Может из изумруда, может быть из опала,
В камнях я не разбираюсь,
Знаю лишь, когда попала
В него стрела Амура,
Ее расщепило надвое,
Наконечник ее погнуло
И теперь непонятно - надо ли
Вдвоем оставаться при таком раскладе?
Стреле конец – плохая примета,
Хотя вот соседка Надя
Говорит – если прикольно вдвоем, чо нет-то?


Рецензии