Прелые апрели

Истина выглядит,
как ересь,
пока не смотрит
на себя
в зеркало
ума.

Бегущий
против ветра,
бьёт рекорды
упорства.

На вопросы
Судьбы
правильнее отвечать
поступками.

Хорошо откормленных
Эволюцией,
она готовит
кому-то
на прокорм…

Смени
старую пластинку –
на новый
компакт-диск!

Опережающий Время,
всё больше
отстаёт
от реальной
жизни.

Ставки
на Любовь
растут вместе
с отставками.

Борьба
с лишним
весом
упорнее ведётся -
под ковром
возле холодильника…

Многодетный отец:
передовик воспроизводства.

Глупость претендует
и на те
пространства,
которые уже
заняты мудрыми.

Новая метла
по-новому
заметает следы.

                Бонус

Ожидание
Страшного Суда
никому
не кажется
слишком долгим…


Рецензии