Ты никогда не станешь взрослым
Поскольку мир такой большой.
На все извечные вопросы
Ответить надо хорошо.
На все извечные ответы -
Кивнуть и двигаться вперёд,
Туда, где к разуму и свету
Дорога жизни позовёт...
Непротивление насилью
Порой сложнее, чем борьба.
Ты тратишь время, деньги, силы,
Выдавливая вон раба.
А он вцепляется в ограду
И причитает: "Пощади!".
Но это сделать всё же надо.
Через метели и дожди,
Лавины, камнепады, сели,
Сквозь встречный ветер, чуть дыша,
Добраться до заветной цели
С названьем трепетным - душа...
.......
Художник Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №117042901093
И не сдаваться никогда
На белом свете есть
Любовь и дружба
Конечно не бывает
Вечною беда
И рабство с юности
Не нужно
Да и взрослеть
Пожалуй что не надо
Никогда
И молодость
Сознанья
В зрелости
Нам станет
Вечною отрадой
И крылья за спиной
Совсем не ерунда.
А.Ш.777.
Андрей Александрович Шаврин 10.05.2017 13:45 Заявить о нарушении