Белый парус

Кто я тебе
Насквозь поблекший
Кто я себе
Ненужный хлам
Наедине с тобой
Я грешный
Наедине с собой
Болван
Почти грущу
Почти смущаюсь
Весенний воздух
Как мороз
Я распрямила белый парус
Чтоб он меня
К тебе унес


Рецензии