Манипуляторша

Отвечай мне: "я тебя люблю" !
И говори: " спасибо, Госпожа"
Благодари меня, что я с тобой.
Не упрекай, что вовсе не твоя...

И быть со мной, теперь твоя дорога.
Я уточню - твоя дорога в ад!
И с каждым шагом заметает вьюга
Твою способность сделать шаг назад.

2016


Рецензии