Не нужна ты
И жалеть о былом я не стану.
Ты теперь для меня лишь чужда,
От тебя я наконец отстану.
Не звони мне больше и не пиши
Я твой номер сотру, и забуду.
У тебя нет ни капли души
И грустить по тебе я не буду.
Всё прошло как дым над рекой
Как туман рассеялся в поле.
Помаши на прощание рукой
Я теперь беспризорник на воле.
Хватит мне писать что прошло
Напоминать грядущие всплески.
На меня благодать то нашло
И по всюду мерцают блески.
Я теперь не виновник торжеств
Пусть играет другой эти роли.
Много в жизни упустил я мест
Потому что ведать был в запое.
Все стихи по ветрам разбросал.
И никто не предложил внимание.
Может пьяный я грубо послал.
Но в душе всё же есть ожидание.
Не могу остановить колесо
Пусть крутится в погоне лет
Мне б пожить столько бы ещё
Что бы в книгах видели дуэт.
Не нужна мне ты больше, не нужна
И придел концовки был не ясен.
Сколько можно мне тебе служа,
Если так небосвод чист,прекрасен!
Лучше быть одному в недомёк
Опустить руки проще, знаю
Каждый раз сломя голову, наутёк,
Я бежал всё успеть,да познаю...
Только муза пела песни в тихоря.
Я не клянчил у неё распутство.
Все преграды в жизни обходя
Только хлеще узнавал блудство!
Хватит всё, молчи, дай тишине,
Насладиться ночной сказке.
Я не поэт, сказали мне все,
И похлопали по плечу по-братски!
Я хотел быть хорошим отцом,
Может был им кто же в ответе.
Так зачем ты ждала под венцом
То что прошлое забыто, не верьте!
Мне уже не восемнадцать лет,
И уж точно ещё не сорок.
Ты с любовью приготовь омлет
Пью пиво, где хмель и солод!
Свидетельство о публикации №117042910897