Остался вопрос...
у последней черты, что нас держит с тобой …?
Расставаться с иллюзией, в самом деле, непросто,
каждый ждёт из нас - шаг последний другой сделает…
Страх, обида, вина – нас одиночеством сковали,
души наши ошиблись, растворяясь, друг в друге…
Не сбылось - не случилось, забылось – отмучилось,
но остался вопрос - Тебя любили или нет…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117042910859