Все достали и это мягко сказано

А я не против с кем - нибудь проститься.
Вы, правда, думаете, что вы так важны?!
Да я и глазам не моргну. Летите.
Кому нужны чужие сны?

Мне надоели старые упрёки,
Вы за собой следить должны!
А если захотите, то уйдёте.
Не стану останавливать возле двери...

Есть, что сказать?!
Ну, что же, говорите...
Мне ваше мнение уже б***ь до п***ы.
И здесь нельзя не выругаться матом.
Вы доконали меня, как могли...

Сейчас, узнали вы себя,
Но опустив высокомерие...
Я вам скажу, стих не для вас,
А для таких, как вы отребья.


2015


Рецензии