Пенек да закат

Образы позолоченных звезд
На небе вспыхнули огнем
Пенек да закат, картина акварелью
Старое дерево молчит, ветер поет
Свободное небо, под крылом поток
Лоскутный запах, близится ночь
Пенек да закат, уют родного дома
Простые мысли вечерней зари
Запах свежей земли и скорой любви
В легких полный воздух свободы
Густых криков, рвущих натянутых вен
Я свободен в этот миг
Пенек да закат
Полыхает внутри
Огонь будет во мне
Он вечен в тот миг
Крик остался в ночи


Рецензии