яблоко -облако

Яблоня в цвету !
 Бело -розовая нежность цветов твоих
 о, Яблоня- царица сада..
 закружит в вальсе снежною метелью,
 когда их ветер страстно поцелует..
 родятся яблочки румяные от танцев-
 страсти под Луною..
 и мы дождемся радости -
вкушать любовь-живую в плодах любви ...,
 что яблоком зовут .. !
 И потому зовут,-
что облаком кружилась нежная царица-
пред тем ,
 как понести плоды - ласкающих утех... !

Яблоко родилось с белого облака..
всего лишь букву замени..


Рецензии