Я деда обожаю

Очень деда обожаю,
За усы его щипаю,
И бородку глажу,
В нос целую даже.

К деду на руки пойду,
Он уйдёт – его найду.
Будем в «Ладушки» играть,
Надо, так на помощь звать.

Дам ему игрушку
И лягу на подушку,
Рядышком с дедулей,
Его я внучка - Уля.

Очень дружно мы живём,
Утром песенки поём,
А потом пойдём гулять,
Я в коляске буду спать.

Дед покажет мне картинки
И наденет мне ботинки,
Сделаю я первый шаг,
Ведь без деда - то, никак.
29.04.2017.


Рецензии