Нормативная

ШЕПЧЕТ НАМ ВЕТЕР,
ИДЕАЛ ТАМ,
ГДЕ ДАЖЕ
В ПЛАЧЕВНЫХ ПЕСНЯХ..
РЕЧЬ НЕ ИДЁТ О ЛЮДЯХ
 И ИХ БОЛЕЗНЯХ...

ЧТО, В ЖИВОТНОМ МИРЕ
САМЦЫ КРАСИВЕЕ
          САМОК.,
НО ЭТУ ОШИБКУ
ИСПРАВИЛА ЖЕНЩИНА..
И НЕСМЕТНАЯ КУЧА,
МУЖЧИНАМИ  ЖЕ ПРИНЯТЫХ,
 НОРМАТИВНЫХ  РАМОК...


Рецензии