Слова

А я смотрю в глаза
Хочу мечтать стихами...
Но по щеке слеза
Что стало между нами.

Когда-то так родные,
И нету людей ближе.
Вот мысли сволотные
Кого я ненавижу?

Глаза мои не видят
А уши приверают
Язык может обидеть
Лишь тот поймёт, кто знает.

Забавно получается
Лишь замыкая круг
Идущий спотыкается,
Кленя,кругом все врут.

Давясь, слюною сладкою
Слова жадно глотая.
Грехи неся охапкою,
И превращаясь в стаю.

С лихвою дел настряпано,
На скорую всё руку.
Небо без звёзд,заляпано.
Давай вини жизнь-суку.

Куда там переправило?
Везде брег одинаковый.
Учи свежие правила,
Да выживай по-всякому.

Топорно, с чистой совестью.
Кому я заливаю?
Сижу бухаю с пропастью,
О высоте мечтаю.

Намётками смешными,
Но ставками огромными.
Да, были родными,
Теперь стали бездомными.

И будоражит снова,
Не прекращю мечтать,
Но я забыл слова,
Что я хотел сказать.


Рецензии