Милые мои родители

 
  Милые мои родители,
  Юными сражались за страну,
  Вы детей моих спасители,
  Благодарна вам, что я живу.

  И сейчас идут сражения,
  Гибнут и страдают люди.
  Зло не знает утешения,
  Мир не принесут на блюде.

  Лишь одно – объединение
  Людям доброй справедливой воли.
  Жить в едином направлении,
  Не желать друг другу тяжкой доли.

  Жизнь людей зависит от людей.
  Сколько можно начинать сначала?!
  Миру -  мир! Нет лучшей из идей,
  Матушка- Земля давно кричала! 


Рецензии