вот

Ты знаешь совесть не помеха,
Ты для меня как будто надо,
И не тая , не без ответа
В твоих глазах увидеть слезы
Понять зачем бы, мне не надо,
И вопреки всему на свете
Определившись с незадачей,
Понять, что парни тоже где-то
Когда-то с кем-то что уж, плачут.


Рецензии