Костя, с Днём Рождения!!!

Химик, сварщик и мудрец,
Знает он, чего скрывать, -
Если что не так спаять,
Кой-чему придёт... конец. 

Знает всё в своей машине,
Разбирает от и до.
И повышен нынче в чине,
Изучая айкидо.

Любит плавать брассом, кролем,
Баттерфляем-бабочкой.
Он турист и лесом, полем
Ходит-бродит (с Анечкой).

Хорошо он ловит рыбку
(Из-под носа у меня),
У компьютера ошибку
Вмиг исправит, не бранясь.

С Днём Рождения поздравим
Покорителя вершин.
И тебе сегодня скажем:
- Ты у нас такой один.


Рецензии