Утро

Утро весеннее свежестью дышит,
Дождик тихонько стучит за окном,
Птичка чирикает что-то чуть слышно.
В доме все спят своим утренним сном.

Мокрого воздуха запах дразнящий
Чувство забытое вновь бередит,
По-настоящему настоящее
Манит, зовёт, о себе говорит.


Рецензии