Совет собрался...

                Совет собрался по утру,
                Я слов уже не подберу,
                Мальвина ясно видеть стала,
                Пьеро боится так скандала,
                А Буратино двери ищет,
                И Артомон великий сыщик,
                Их Барабасова жена,
                Совсем,совсем свела с ума,
                Какой опять спектакль
                Играть,что делать,как бы
                Стусовать,чтоб было,было,
                Всё как раньше и чтобы
                Верили в их сказки,коза
                В их огород ходила и всю
                Капусту загубила,ни днём,
                Ни ночью нет им сна,
                Ещё и Барабасова жена...


  Иллюстрация с интернет.


Рецензии