Поздние глаголы
Их черепа глухие усами по течению,
Той палестиной ты ашшур да банипал,
Царь-рыба голове и олух воскресению
Душеполезен быт, где чай и суета,
Где капитана с баржи семья зовет на пристань,
Дочь поплавком ведет подлещика-кита,
И он взлетает, холодный и лучистый
Свидетельство о публикации №117042910617