6е6и6окс

Em................................
Родила ребенка он мешает тебе жить
G....................H7.................
Сунь его в бебибокс, сунь его в бебибокс
Там части респлетут маленькую жизнь
Сунь его в бебибокс, сунь его в бебибокс
Или целиком педофилам отдадут
Сунь его в бебибокс, сунь его в бебибокс
А может в добрые руки котенка отдадут
Сунь его в бебибокс, сунь его в бебибокс

Am......................................
F.......................................
Dm......................................
A#7.....................................

(не законечно... сложная тема)


Рецензии