Мой кот

Мой кот - добряк, лизун и обормот, 
Смешной и хитрый, подхалим, все сразу. 
За день целую, может, раз пятьсот. 
Как я люблю не подобрать мне фразу. 

Холодный нос, глаза добрее нет, 
Мякушки-лапки, плюшевая спинка. 
Кошачье "мяу" - для меня сонет, 
Хоть пусть оно как радости пушинка.

Не надо много. Много - для других. 
Встречай меня, мурлычь и радуй взглядом. 
Мы любим всех, но больше же своих. 
Вот счастье тихо засыпает рядом... 
апр 2017


Рецензии
Здоровья котофею и удачи любящей хозяйке ))

С замурчательным теплОм,

Сон Во Сне   29.04.2017 22:44     Заявить о нарушении