Гой ты сторонушка..

ГОЙ, ТЫ, СТОРОНУШКА..
КРАЙ  ЗОЛОТОЙ..
ПЕСНИ  МОИ  БУДУТ
ВЕЧНО  С  ТОБОЙ..

СИНЕЕ  НЕБО..
ЗЕЛЁНАЯ  ПЛЕТЬ..
ПЕСНЕ  ВЫСОКОЙ
ВЫСОКО  ЛЕТЕТЬ..

СВЕТЛЫЕ  ДАЛИ..
ЗВОНКАЯ  ТРЕЛЬ..
СЛАВНО  ИГРАЕТ
РОДНАЯ  СВИРЕЛЬ..

В  РОЩЕ  ВЕСЁЛОЙ
ХОРОВОД  БЕРЁЗ..
СЛУШАЕТ  СТОНЫ
КУКУШКИНЫХ  ГРЁЗ..

ВЫРВАЛАСЬ  РЕЧКА
НА  ПЕРЕКАТ..
ДАЛЬ  ПЛАМЕНЕЕТ..
АЛЫЙ  ЗАКАТ..

ИВЫ  НАВИСЛИ
НАД  СВЕТЛОЙ  ВОДОЙ..
В  МИРЕ  ВСЕХ  КРАШЕ
КРАЙ  ЗОЛОТОЙ!!


Рецензии