Брожу, словно ёжик в тумане...
Туман дней разлуки с Тобой …
С чекой поцелуев в кармане –
Гранаты желанья весной …
А рельсы блестят, словно сабли –
Твой дед был начальник путей?!
Листву встреч сгребают грусть-грабли –
С них жгут до утра сто свечей …
Готовы взорваться две бочки
Страстей, превратившихся в порох,
Им мало под звёздами ночки –
В штанах ощущается шорох
То ёжика трутся щетинки –
Желаний бьют иглы в меня …
С Тобой – две судьбы половинки,
Сухой я урюк без Тебя …
24.04.17г. 10:00; Черновцы
Свидетельство о публикации №117042910469
Афанасий Вержак 30.04.2017 21:03 Заявить о нарушении