секс

А он сорвал остатки платья
И силой бросил на кровать
Друг друга заключив в объятья
Они не собирались спать
О,это был безумный танец
В одно смесь пламени и льда
И пот на теле словно глянец
Неповторимо,как всегда


Рецензии