Жизнь запарила
Начинает всё бесить конкретно.
Мозги в голове моей устали,
Крыша моя едет незаметно.
Хочется развеяться немного,
Выпить водки рюмки-две с друзьями,
До чертей напиться и от горя
Всех друзей отправить к чёрта маме.
Но на утро нечем похмелиться
И приходится идти к соседу.
Здесь могу я сильно обкуриться
И уже до дома не доеду.
Утром я проснусь в подвале тёмном.
Я сама себя не узнаю.
Кое-как я доползу до дома,
А соседа далеко пошлю.
Через месяц случай повторится.
(Как же в жизни всё однообразно!)
Или что другое приключится,
И окажется ещё ужасней.
Но до сих пор я не допонимаю:
Почему же все меня достали?
Свидетельство о публикации №117042910444
Джабраил Хадзиев 3 12.06.2020 08:44 Заявить о нарушении