Чтобы быть красивой и любимой...

Чтобы быть красивой и любимой,
Чтобы жить в гармонии с собой,
Нужно очень крепко подружиться
С нежною, задумчивой луной.

Бесконечный круг по небосводу
Серебристо озаряет путь,
Дарит нам желанную свободу,
Уловив стремлений наших суть.

Словно легкокрылая богиня,
Неизменной мудрости полна,
По небу плывет и незаметно
За собою манит нас она.

В хороводах сходятся наяды
И пронзая танцем тишину,
Славят неизменное светило-
Эту всемогущую луну.

Озарив тантрические пляски,
На лесной опушке у реки,
Дарит чародейство нежной сказки,
В помощь ей земные светлячки.

Чтобы быть успешной и любимой,
Чтобы жить в гармонии с собой,
Нужно очень крепко подружиться
С мудрой и задумчивой луной.


Рецензии