Ему
тонкие талии деревьев танцуют под тантры
дождливых городов.
ты живешь...
впроголодь...
неправильно...
уязвимо...
как подтаявшее эскимо.
смотришь на солнце,
в глазах рябит.
этот нашумевший бит
не сможет тебя возродить.
и ты не придешь к нему.
все так же напишешь,
настрочишь пару ласковых,
которые только для тебя ласковые.
ты не придешь к нему.
он слишком высок.
Свидетельство о публикации №117042910391