Ода сестре

Она снова и снова подходит к снаряду.
Неважно какой,  она все их берет.
В ней столько энергии,  столько заряда.
Вся в мыле, поту,  но все же цветет.

Улыбка шикарная,  глазки сверкают,
Пархает, как бабочка, легкая,  нежная.
Ей в след восхищенные взгляды кидают,
Одухотворенная, безмятежная.

Она в достижении цели упрямая,
К вопросам подходит собрано, взвешенно.
Не нравится что-то, скажет в лицо она,
Спокойно,  учтиво и сдержанно.

Дружить в удовольствие с ней однозначно.
На помощь придет, подставит плечо.
Заступиться,  не попадай под раздачу.
Она мне сестра если че!

29.04.17


Рецензии