***

Мы так привязываемся друг к другу...какими-то невидимыми нитями,
Мы так привязываемся друг к другу...какими-то нехожеными тропами,
Мы так привязываемся друг к другу...глубоко спрятанными мыслями,
Мы так привязываемся друг к другу...судьбоносными поворотами.

Мы так неистово любим как-будто...не станем однажды счастливыми,
Мы так неистово любим как-будто.... проснемся однажды другими,
Мы так неистово любим как-будто...не вкусим чувства остывшими,
Мы так неистово любим как-будто...мы вечны под небом синим.

Потом мы уходим бессмысленно...в холод ночей и тоски,
Потом мы уходим бессмысленно...дверь, запирая на глухо,
Потом мы уходим бессмысленно...сжав свою боль в тиски,
Потом мы уходим бессмысленно...всё, покрывая прахом.

Зачем же мы привязываемся...какими-то невидимыми нитями,
Зачем же мы привязываемся...какими-то нехожеными тропами,
Зачем же мы привязываемся...глубоко спрятанными мыслями,
Зачем же мы привязываемся...судьбоносными поворотами?

(29.04.2017 года, фото из интернета)


Рецензии