Единственный путь

Бойся, милая, гнева и ссор,
Они вред для нервной системы,
И приносят в душу минор,
Замыкая душевные клемы.

Научись очень скоро прощать,
Заушение, укоры, обиды,
И любовью за зло возмещать,
В душе гнева смиряя порывы.

Это есть единственный путь,
Путь любви, терпенья, смирения,
Чтобы радости воздух вздохнуть
И стяжать душе умиление.

Только очень,очень прошу
Избегай гнева и расприй
Так спасешь свою ты душу
И глубокой станешь как Каспий

Глубина научит тебя
Обходить конфликты пустые
Уступать смиренно любя
Как все делали люди святые

И так станешь меньше болеть
В порядок придут слабые нервы
Только надо смирятся уметь
И прощение всегда просить первой


Рецензии