Всегда найдется тот

Всегда найдется тот, кто что-нибудь найдет,
Чтоб зашвырнуть в твой плодородный огород,
Будь камень то или сапог ,
Найдет тот человек ему свой прок…

Не будет он спокойно отдыхать на камне,
А после одевать свой продырявленный сапог
Нет... он будет с завистью, дружок!
Бросать иголки на порог.*




*Находить иголки на пороге к сглазу и порче...


Рецензии