Вот в художников играли...

                Вот в художников играли,
                Малевали,малевали,
                Нет картины,нет портрета,
                Ну,раскрашу хоть соседа.

                Мой сосед не разобрался,
                Я над ним долго смеялся,
                Два мы славных малыша,
                Масла нет,гуашь фигня.


 Фото с интернет.


Рецензии