Первая песня 1978 г

А на небе есть и звёзды,
  есть и месяц полукруг ...
Есть оранжевое солнце,
  словно радуга вокруг ...
И большие там деревья
  достигают облакА -
Это прекрасная Земля! ...

И поймаешь, понорошку,
  небольшую ты звезду,
И положишь на ладошку,
  и увидишь Красоту ...
Красоту, которой
  нет на всей большой Земле -
Это положено тебе! ...

... Ты не говори, что здесь
    Жизнь прекрасна, словно в сказке ...
    Пусть горят всегда Сердца -
    словно Солнце и Луна! ... ...

1978


Рецензии