Верблюд

Лохматый рыжий верблюд поднял голову,встряхнул рыжие шерстяные бока.Хотелось  валиваться в  песке мощным двугорбым  телом,ощущать падение песчинок на кожу. От подобных ощущеий верблюд  вздрагивал.Песчинки путались в зарослях спины.Насладившсь песочным водопадом, рыжий лохмач, распремляя длинные ноги,вставал и стряхивал с себя тучу песка.Однажды Рыжий  ,встретил   верблюдицу и захотел воссоединится  с ней.Ему пришлось  ввязаться в драку с верблюдом, то же  приметившим  его  верблюдицу. Рыжий мощняк   сильно плюнул в глаза сопернику,ослепил его, подбросил вверх,а когда тот упал, прижал его к земле, твердым,как камень грудным щитом.Соперник повержен.Не дразните влюбленного верблюда.


Рецензии