Выпивоха
И спиртом не побрезгую
Лежу, кряхтя и охая,
На голову лишь трезвую
Когда же я под "градусом",
Ни капли нет усталости
Своим доволен статусом,
Ущербный что, казалось бы!
Ведь пью не до беспамятства,
До чувства эйфории лишь!
А тех, с копыт что валятся,
Ничем уже не вылечишь
Слуга же ваш покорнейший
Употребляет грамотно
И на момент сегодняшний
Свежее спелых ягод я!
Свидетельство о публикации №117042901027