Вспомни

Повалены с утра...
нет рощи,лишь погост...

И снова тишина,
где шелест тех берёз?...

И катится роса
порою, как слеза...

Но шепчут дерева:
-К нам не придёт Весна...

Лежат,кругом лишь пни...
-Спилили нас вчера...

Зачем же плачешь ты,
ведь впереди ..Весна?!

Придешь встречать рассвет
посмотришь-пустота...

Ты вспомни лишь о нас
с тобою мы всегда....


Рецензии