Ахматова-Добрянская
***
«...Вот так поэзия, она…
Прославит нас или унизит,
Но всё равно возьмёт своё!
И не она от нас зависит,
А мы зависим от неё…" /Николай РУБЦОВ/.
Живительных сил стихотворческих
В Добрянке чевой-то не видно.
О граждане, как нам не стыдно
Жить без восклицаний пророческих!
Но, чу! вот в подобье ахматовском
К нам некое чудо явилось,
Для прессы заснялось по-мхатовски…
Не то бы оно удавилось.
— / — — / — — / —
Свидетельство о публикации №117042910238
Абдульмахмуд Рахимов 14.11.2017 08:37 Заявить о нарушении