Соблазн души

Нет, в святости меня не упрекнуть -
как божий день самой мне это ясно :
всю жизнь свою я радостно спешу
навстречу поджидающим соблазнам.
Граблей весёлый перестук по лбу,
капканы, тернии меня не остановят,
едва лишь гематомы заживут -
и вот, глядишь, и я опять в дороге.
Горбатых радикально лечит жизнь,
и, значит, снова быть мне ею битой,
всё попадаясь на соблазн души,
чужой души, навстречу мне раскрытой.

_________________________

28 апреля 2017 г.

Фото-журнал "Наш сад"


Рецензии