Новогодняя

Сегодня елка к нам пришла в наряде из гирлянд
И снова сказка ожила на празднике ребят
Как много к нам пришло друзей, как много добрых лиц,
Кот в Сапогах и Чародей, и хитроватый Лис,
Вот Гном который дарит сон, когда мы ночью спим,
Вот Буранино, Артемон, и с черным ухом Бим…
Их всех позвал к нам Новый Год, чтоб веселить детей
И Дед Мороз принес мешек подарков и сластей.


Рецензии