От Вашего Чудачества Поэтов увеличится!

Я от себя не прячется
Дано от Бога! Матери!
Чтоб в Людях "Обозначиться"
На "Стихи. ру" шагайте И

Давите строчку качества
Любя Её Величество
От Вашего "Чудачества"
Поэтов увеличится!
29.04.2017.


Рецензии