Увековечив берестой!

                Она - пустая!...
                Вот истина простая!
                Души твоей - простой!
                Из-за нее стакан пустой!
      Капкан иллюзий - полный!
                И вхож любой на твой постой!
                Вельмож любовь прекрасных волны!
Возвысят нрав любой - пустой!...
                Стакан ее любви наполнен!...
                В чернилах гения выбеливая ее
                лик, - увековечив берестой!


Рецензии