Жёлтый месяц

  Луны холодный жёлтый серп,
  Он символ майской ночи жаркой.
  Мистерий древних вечный герб,
  Повис над Триумфальной Аркой.

  Ты ждёшь меня с той стороны,
  За древним монолитным сводом.
  Все ночи без тебя страшны,
  Под чёрным мрачным небосводом.


Рецензии